400-659-6666

車主游記

父母在,可遠游!他帶著97歲的母親去旅行
發布時間:2021.08.06 來源:宇通房車

  朱先生,來自信陽,開著宇通房車,帶97歲的母親去旅行。

父母在,可遠游!他帶著97歲的母親去旅行

  朱先生的母親已經97歲了,家里兄弟姐妹又多,母親年輕時吃了太多的苦,這一切,朱先生都看在眼里?,F在條件好了,孩子們都想盡孝心,想帶著母親去享享福??墒悄赣H年齡太大,出門坐火車、坐飛機都太不方便,本身就是旅游愛好者的朱先生決定,帶著母親開著房車去旅游!

  都說“父母在,不遠游”,可是何不嘗試帶著操勞了一輩子的父母,一起去看看他們沒見過的世界?朱先生說服母親,跟自己一起踏上了旅行之路。

  第一站,海邊!辛苦了一輩子的母親第一次親眼看見了大海,第一次坐上了海艇。

父母在,可遠游!他帶著97歲的母親去旅行

  朱先生推著母親沿著海邊散步,逛一逛當地景區,嘗一嘗沒吃過的特色小吃。怕母親吃不習慣當地飯菜,朱先生一家還會在房車上做飯,自己開灶,電磁爐、柴油灶等都很齊全,吃的可口,走到哪里都不怕。

  “一出去,啥也不想了,接觸大自然,身體就好了嘛”,朱先生覺得帶著母親出去旅游,是一個特別正確的決定。開著房車,看看大海,見一見不同的風土人情,開心地笑一笑,就什么都不想了,心情好了,身體自然也就會好。

父母在,可遠游!他帶著97歲的母親去旅行

  在旅途中,除了想象中的美好,也難免會出現一些小問題。“宇通的服務特別好,一個電話馬上給你安排到位,沒有后顧之憂”。朱先生特意強調了售后服務的重要性,售后及時的回應、快速的處理,往往能帶來最大程度的安心。

  舒適的駕駛體驗、安心的售后服務讓朱先生在選購第二臺房車時,也毫不猶豫的選擇了宇通。

  用腳步去丈量孝道,朱先生說未來還會帶著母親去看更多的風景。

父母在,可遠游!他帶著97歲的母親去旅行

我們在追求自己的生活

不斷充實自己的同時

也別忘了陪我們長大的父母

他們的世界在慢慢變小

但我們可以用陪伴

拓寬他們的世界

去看不一樣的風景

去欣賞大河山川

出差我被公高潮a片